Confira essas novidades:

APRENDI ESSA TORTA NO MEU CURSO DE CULINARIA, FIZ EM CASA E AMARAM !

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 17.34.26

Modo de Preparo

VocA? vai precisar de:

Para a massa:

– 30 g de manteiga

– 2/3 de xAi??cara de aAi??A?car

– 2 xAi??caras e meia de farinha

– 1 xAi??cara e 1/8 de amido de milho

– 3 colheres de sopa de fermento

– 1 pitada de sal

– 1/2 xAi??cara de leite gelado

Para o craquelado:

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 3/4 de xAi??cara de aAi??A?car

– 300 g de amA?ndoas picadas

Para o recheio:

– 400 g de manteiga amolecida

– 500 g de pudim de baunilha

– 300 g de geleia de cranberry

Para decorar:

– Chantilly

– Frutas vermelhas

Como fazer:

1. Para o bolo, adicione a manteiga e o aAi??A?car em uma vasilha e bata bem atAi?? a massa ficar fofa e uniforme.

2. Adicione a farinha, o amido de milho, sal, fermento e leite e bata os ingredientes, formando uma massa macia.

3. Unte uma forma de bolo redonda e despeje a massa dentro. PreaqueAi??a o forno a 170A?C e asse por 40 minutos.

4. Enquanto isso, comece a fazer o craquelado derretendo duas colheres de sopa de manteiga em uma panela e depois adicionando aAi??A?car. AqueAi??a atAi?? que o aAi??A?car comece a caramelizar. Depois, adicione as amA?ndoas picadas. Mexa atAi?? que as amA?ndoas fiquem completamente cobertas de aAi??A?car e douradas.

5. Para o recheio, bata a manteiga mole em uma tigela grande e depois adicione o pudim. Bata bem.

6. Assim que o bolo esfriar, retire-o da forma e corte-o em trA?s anAi??is de mesmo tamanho.

7. Transfira a mistura do pudim para um saco de confeiteiro grande e faAi??a trA?s anAi??is em cima da camada de cima do bolo. Encha outro saco de confeiteiro com a geleia e faAi??a um anel entre as camadas cremosas. Coloque a segunda camada do bolo em cima e repita o processo. Cubra com a primeira camada do bolo.

8. Assim que o bolo estiver arrumado, espalhe o que sobrou o pudim uniformemente em toda a superfAi??cie.

9. Cubra a superfAi??cie com o craquelado e decore com chantilly e frutas vermelhas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br