Confira essas novidades:

Bauruzinho

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • FaAi??a uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de A?gua.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • ApA?s este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faAi??a uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  • Depois, faAi??a os pA?ezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orAi??gano e uma pitada de sal.
  • Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  • Leve em seguida para assar em forno prAi??-aquecido na temperatura de 200Ai??C, por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biolA?gico fresco
  • 100 gr de aAi??A?car
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo para pincelar
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de A?gua
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo prato
  • 20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orAi??gano
  • quanto baste de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br