Confira essas novidades:

BobA? de camarA?o

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2014 em Camarao, Peixes e frutos do mar
10857759_943648525645258_2412818656881323402_n

Modo de Preparo

  • Lave os camarAi??es e tempere com sal, alho, pimenta e limA?o
  • Deixe marinar
  • Pegue uma panela com A?gua e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  • Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  • Acrescente os camarAi??es e frite
  • Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentA?o e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendA?, deixe
  • levantar fervura e estA? pronto
Ingredientes
  • 1 Kg de camarAi??es frescos
  • sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limA?o
  • pimenta do reino
  • 1 Kg de mandioca ( prefira as que jA? vem embaladas e descascadas, Ai?? mais prA?tico)
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maAi??o de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
  • 2 pimentAi??es verdes bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendA?
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br