Confira essas novidades:

Bolo de brigadeiro Hersheyai??i??s ( O MELHOR BOLO DE BRIGADEIRO DO MUNDO )

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 16.05.10

Modo de Preparo

NGREDIENTES:

Confira tambAi??m:

1 -Frango de Natal – Receita Perfeita

Massa:

3 ovos
3/4 xAi??cara (chA?) de aAi??A?car
1 e 1/3 xAi??cara (chA?) de farinha de trigo
1/3 xAi??cara (chA?) de chocolate em pA?
2 colheres (sopa) de A?leo
1 pote de iogurte natural (170g)
1 colher (chA?) de fermento
1/2 colher (chA?) de bicarbonato
Recheio e cobertura:

230g de chocolate meio amargo Hersheyai??i??s
230g de chocolate ao leite Hersheyai??i??s
3 latas de leite condensado
1 e 1/2 caixinha de creme de leite (3oog)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Calda:

1/3 xAi??cara (chA?) de leite
1/4 xAi??cara (chA?) de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pA?
Para decorar: Granulado e Hersheyai??i??s Mais

MODO DE PREPARO:

1- Para a massa: Em uma tigela adicione os ovos, o aAi??A?car misture bem. Acrescente o A?leo e misture novamente.

2- Em outra tigela passe pela peneira a farinha de trigo, o chocolate em pA?, o fermento e o bicarbonato. Despeje na mistura de ovos, misture e por A?ltimo acrescente o iogurte.

3- Em trA?s formas (ARO 16) untadas e polvilhadas com chocolate em pA? despeje a massa.

4- Leve ao forno preaquecido a 180Ai?? por aproximadamente 20 minutos.

5- Para o recheio/cobertura: Na panela adicione o leite condensado, os chocolates em pedaAi??o e a manteiga. Misture atAi?? soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Retire um pouco da massa (aproximadamente 1 xAi??cara) e reserve para fazer os brigadeiros que farA?o parte da decoraAi??A?o. Agora, retorne com o conteA?do da panela ao fogo, e acrescente o creme de leite. Misture, sem parar, atAi?? dar o ponto. Transfira para uma travessa e deixe esfriar completamente.

6- Para a calda: Em uma panelinha despeje o leite, o leite condensado e o chocolate em pA?. Misture. Quando levantar fervura desligue o fogo e deixe esfriar para usar.

7- A massa de brigadeiro que esfriou prepare as bolinhas e empane no granulado. E o recheio/cobertura coloque em um saco de confeitar para facilitar.

8- Para a montagem: No prato de servir coloque uma camada de bolo, umedeAi??a com a calda e adicione o recheio. Novamente massa, calda, recheio e finalize com o bolo umedecido. Cubra todo o bolo alisando com uma espA?tula, decore na parte de baixo com Hersheyai??i??s Mais, e siga a decoraAi??A?o com o saco de confeitar nas laterais e no topo. Finalize com brigadeiros e granulado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br