Confira essas novidades:

Bombom de PaAi??oca

Postado por , no dia 06 de março de 2013 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
file

Modo de Preparo


Para o recheio

    • Numa tigela, misture a paAi??oca esfarelada com o leite condensado atAi?? formar uma massa firme.
    • Enrole a massa em porAi??Ai??es de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia). Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de cafAi??. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeAi??a as mA?os com A?gua.

Para a cobertura

  • Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pA? e misture.
  • Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com A?gua quente.
  • Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

Ingredientes
  • Para o recheio
  • 600 g de paAi??oca industrializada esfarelada com as mA?os
  • 300 g de leite condensado
  • Para a cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo especAi??fico para cobertura
  • 6 colheres (sopa - rasa) de cacau em pA? (o santo)
Esta receita serve 11 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br