Confira essas novidades:

Brigadeiro Recheado

Postado por , no dia 15 de março de 2013 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
DSC01238

Modo de Preparo

Brigadeiro Branco:

  • Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar atAi?? engrossar
  • Despeje em uma vasilha e leve para gelarBrigadeiro
  • Escuro:
  • Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (nA?o precisa lavar), acresente o chocolate em pA? e o restante da margarina
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar atAi?? engrossar
  • Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
  • Para enrolar, as mA?os devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
  • Se vocA? tiver freezer, nA?o precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
  • Sempre que a mA?o secar, molhe-a novamente pois assim nA?o gruda

Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de cholate em pA?
  • 3 colhere (cafAi??) de margarina
  • 1 caixa de morango frescos
  • Chocolate granulado
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br