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Brioches com doce de leite

Postado por , no dia 29 de abril de 2013 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Esponja:
  • Em uma tigela pequena dissolva o fermento no leite, junte o açúcar, o sal, a farinha e mexa até dar consistência de mingau.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Massa:
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha, os ovos, a manteiga, o óleo, o açúcar e a esponja.
  • Misture tudo muito bem e sove a massa.
  • Faça os brioches e coloque-os em forminhas untadas.
  • Deixe descansar até crescer, pincele com a gema e asse em forno preaquecido 250º até começarem a dourar.
  • Diminua a temperatura do forno e deixe terminar de assar por mais 20 minutos.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  • Dicas:
  • Brioches duram 6 dias na geladeira.
  • Corte e recheie na hora de servir.
Ingredientes
  • Esponja (fermento):
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Massa:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema batida
  • Recheio:
  • 30 colheres (sopa) de doce de leiteEE
Esta receita serve 30 pessoas
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