Confira essas novidades:

CamarA?o na Moranga

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa na superfAi??cie superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxAi??lio de uma colher.
  • Cubra a moranga com papel-alumAi??nio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
  • Leve ao forno prAi??-aquecido a 180 graus atAi?? que a moranga esteja macia. Reserve.
  • Em uma panela aqueAi??a o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado Acrescente o molho de tomate os camarAi??es (jA? temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijA?o jA? misturado com o creme de leite sem soro.
  • FaAi??a a correAi??A?o do sal e da pimenta, se necessA?rio.
  • Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno prAi??-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfAi??cie com camarAi??es grandes cozidos em A?gua e sal.

Preparando no Microondas

  • Corte uma tampa na superfAi??cie superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxAi??lio de uma colher.
  • Forre o prato giratA?rio do microondas com papel manteiga e coloque a moranga com a cavidade voltada para baixo. Cozinhe por 20 a 25 minutos na potA?ncia alta ou atAi?? que a moranga esteja macia. Reserve.
  • Em um refratA?rio coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potA?ncia alta.
  • Acrescente o molho de tomate, os camarAi??es, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potA?ncia mAi??dia (60%). Mexa na metade do tempo.
  • Retire e misture o requeijA?o jA? adicionado com o creme de leite.
  • FaAi??a a correAi??A?o do sal e da pimenta, se necessA?rio.
  • Recheie a moranga com este creme e retorne ao microondas por 5 minutos na potA?ncia alta.
  • Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfAi??cie com camarAi??es grandes cozidos em A?gua e sal.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abA?bora moranga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 xAi??cara(s) (chA?) de molho de tomate
  • 1 kg de camarA?o cinza limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xAi??cara(s) (chA?) de leite
  • 250 gr de requeijA?o
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br