Confira essas novidades:

Canoas de Batatas Recheadas

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Lavar bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  • Retirar a polpa deixando fino, porAi??m firme, sem furar.
  • Temperar com sal e reservar.
  • Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratA?rio untado com azeite e cobrir com papel alumAi??nio. Levar ao forno por 50 minutos ou atAi?? cozinhar as batatas.
  • Retirar o papel e deixar atAi?? dourar.
  • Salpicar orAi??gano a gosto.
  • Servir imediatamente.
Ingredientes
  • 4 batatas grandes sem casca ou com casca
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)
  • 100 gramas de mussarela picadinha
  • OrAi??gano a gosto
  • 100 gramas de calabresa ou bacon
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br