Confira essas novidades:

COSTELA DE BOI ASSADA

Postado por , no dia 03 de agosto de 2017 em Boi, Carnes
20479493_323420811454608_7965439860536339965_n

Modo de Preparo

Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de costela, o louro. Em seguida coloque a costela e deixe dourar um pouco. Acrescente o vinho e a A?gua. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Retire do fogo, escorra a A?gua e ponha a carne em uma assadeira. Coloque ao forno preaquecido por 20 minutinhos ou atAi?? que a carne esteja dourada.Retire do forno e sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 Cebola picada
  • 1 Folha de louro
  • 1 XAi??cara de chA? de vinho tinto seco
  • 2 Kg de costela de boi
  • 2 Colheres de sopa de caldo de costela
  • 6 Dentes de alho picados
  • 2 Litros de A?gua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br