Confira essas novidades:

Costela de boi na panela de pressA?o cozida na cebola

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2014 em Boi, Carnes
1911882_945020908841353_2135064773648669518_n

Modo de Preparo

  • Ai??Ai??Ai?? Em uma panela de pressA?o, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  • Ai??Ai??Ai?? Em seguida coloque o restante da cebola e por A?ltimo os tabletes de caldo de carne
  • Ai??Ai??Ai?? Tampe a panela e leve ao fogo
  • Ai??Ai??Ai?? Quando comeAi??ar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  • Ai??Ai??Ai?? Espere sair a pressA?o, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  • Ai??Ai??Ai?? Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, Ai?? sA? usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  • Ai??Ai??Ai?? Tomando cuidado para nA?o encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  • Ai??Ai??Ai?? Obs: NA?o necessita de A?gua para o cozimento, pois a cebola jA? solta A?gua suficiente para cozinhar
  • Ai??Ai??Ai?? Importante nA?o colocar sal ou outros temperos, os tabletes sA?o suficientes

 

Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br