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EmpadA?o de frango

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2012 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Massa:

Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal
Misture com as mA?os atAi?? que consiga ter uma massa homogA?nea, faAi??a uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve Ai?? geladeira por 20 minutos
Recheio:

Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentA?o e o caldo de galinha
Deixe apurar
Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachA? de molho pronto e cheiro-verde
Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura A?gua e amido de milho ou farinha de trigo
Deixe engrossar, prove o ponto de sal
Montagem:

Forre uma fA?rma de sua preferA?ncia, com metade da massa que nA?o ficar muito grossa, espalhe o recheio e por cima vA? colocando o requeijA?o com uma colher
NA?o espalhe
Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de A?leo
Leve para assar em forno mAi??dio (180A?) prAi??-aquecido por 45 a 50 minutos
Deixe esfriar para cortar e comer
Fica uma delAi??cia
Para acompanhar pode fazer uma salada de alface com rA?cula e arroz branco
Ai?? sA? comer e saborear

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 grs de margarina
  • 1 1/2 de creme ou sopa de cebola
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Recheio:
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentA?o verde mAi??dio picado em tiras
  • 1 cebola branca mAi??dia cortada em cubinhos
  • 800 g de filAi?? de peito de frango desfiado e temperado Rica (ou pode 1kg de peito de frango cozido desfiado)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xAi??cara de azeite para refogar os temperos
  • 2 dentes de amassados
  • 1 sachA? de Molho Pronto de sua preferA?ncia
  • 1 maAi??o de cheiro-verde picado
  • 2 copos (200grs) de requeijA?o
  • 2 gemas misturadas com 1 fio de azeite para pincelar o empadA?o
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