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Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

VocA? vai precisar de:

Para a massa:

– 250 g de aAi??A?car

– 4 ovos

– 2 colheres de sopa de essA?ncia de baunilha

– 1/2 colher de chA? de fermento em pA?

– uma pitada de sal

– 250 g de farinha

– 250 g de manteiga amolecida

Para o recheio:

– 150 g de creme de leite

– 300 g de chocolate ao leite

Para decorar:

– 300 g de chocolate amargo

– 500 g de mirtilos frescos

– 375 g de morangos

– vA?rias folhas de hortelA?

Como fazer:

1. Use uma batedeira para misturar o aAi??A?car e os ovos atAi?? que eles fiquem espumosos. EntA?o, adicione essA?ncia de baunilha, fermento em pA?, sal e farinha enquanto continua misturando. Corte a manteiga em pedaAi??os pequenos e adicione Ai?? mistura. Encha uma assadeira pequena com a mistura e leve ao forno por 40 minutos a 155 A?C.

2. Remova o bolo da assadeira e corte-o ao meio.

3. Para o recheio, esquente o creme de leite em uma panela e adicione pedacinhos de chocolate. Enquanto vocA? mexe, aqueAi??a a mistura atAi?? o chocolate estar completamente derretido.

4. Coloque metade da mistura de chocolate na metade inferior do bolo. Se a mistura estA? muito lAi??quida, deixe esfriar por mais tempo. Coloque a metade superior do bolo por cima da mistura de chocolate e espalhe o resto do chocolate no topo do bolo.

5. Para a decoraAi??A?o, derreta o chocolate amargo em banho maria. Enquanto ele estiver derretendo, corte uma tira de plA?stico-bolha comprida o bastante para envolver o bolo e aproximadamente 2,5 cm mais alto do que ele. Espalhe quantidades generosas de chocolate derretido no lado com bolhas do plA?stico-bolha.

6. Deixe o chocolate secar no plA?stico-bolha por aproximadamente 10 minutos antes de enrolA?-lo ao redor do bolo.

7. Assim que o chocolate tiver endurecido, tire cuidadosamente o plA?stico.

8. Cubra o topo do bolo com uma camada de mirtilos. Adicione morangos e folhas de hortelA? para dar um toque final.

Ingredientes
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