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FilAi?? de Frango Ai?? Parmeggiana com Molho Branco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2017 em frango
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DOS FILAi??S

  1. Tempere os filAi??s com 1 caldo de frango em pA? e reserve.
  2. Misture o outro caldo de frango em pA? na farinha de rosca e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Reserve.
  4. Passe os filAi??s nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  5. Frite os filAi??s em A?leo quente, dourando um lado de cada vez.
  6. Coloque-os em uma travessa e disponha uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela sobre cada filAi??. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de A?leo e frite a cebola com o pimentA?o.
  2. Quando a cebola estiver frita, acrescente o alho.
  3. Em seguida, adicione os sachA?s de molho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Coloque o molho por cima dos filAi??s e salpique orAi??gano a gosto.
  5. Leve o refratA?rio ao forno preaquecido a 100Ai??C, por 10 minutos, ou atAi?? que o queijo derreta.
Ingredientes
  • PARA OS FILAi??S
  • 6 filAi??s de frango
  • 2 ovos
  • 2 caldos de frango em pA?
  • 2 xAi??caras de chA? de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto magro
  • orAi??gano a gosto
  • A?leo (para fritar)
  • PARA O MOLHO BRANCO
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 dente alho pequeno picado
  • 3 colheres de sopa de A?leo
  • 2 colheres de sopa de pimentA?o
  • 1 e 1/2 sachA?s de molho branco
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