Confira essas novidades:

Fogazza Real

Postado por , no dia 02 de abril de 2013 em Empanados, Massas
36136_gallery

Modo de Preparo

  • Em uma bacia desmanche o fermento com o leite morno, acrescente os ovos o açúcar o óleo e as batatas, mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados
  • Acrescente o sal (eu gosto de colocar um pouco de Ajinomoto também) e aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar ao ponto de esticar
  • Deixe a massa descansar por uma hora para crescer
  • Em uma superfície plana e com bastante farinha de trigo divida a massa em bolinhas e estique para rechear, feche com o recheio e frite
    Informaçães Adicionais
  • Esta massa pode ser dividida em partes e guardada no refrigerador por muito tempo.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermanto de pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 batatas grande cozidas e amassadas
  • 1 xícara de leite morno
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de açúcar
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br