Confira essas novidades:

FRANGO Ai?? PASSARINHO BEM TEMPERADO SUPER CROCANTE ( O MAIS GOSTOSO DO MUNDO )

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 23.15.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 12 pedaAi??os de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limA?o
  • 1 colher (cafAi??) de tempero baiano
  • 1 xAi??cara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orAi??gano
  • 1 colher (chA?) de fermento em pA?

MODO DE PREPARO

  1. Misture em tigela, com os pedaAi??os de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limA?o e tempero baiano
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em uma tigela Ai?? parte, misture a farinha de trigo, o orAi??gano e o fermento
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaAi??os de frango
  5. Frite em panela alta, com A?leo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
  7. Ficam bem crocantes, tais os que sA?o feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferenAi??a Ai?? o sabor bem mais agradA?vel e caseiro
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br