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Frango no capricho

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2013 em Carnes, frango, Massas, outros
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Modo de Preparo

  • Frite a cebola no A?leo atAi?? ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de A?gua para que nA?o fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa fA?rma refratA?ria untada com A?leo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
  • Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  • 2Leve ao forno quente (190Ai??C), prAi??-aquecido, para gratinar a superfAi??cie (cerca de 20 minutos).

Molho

  • Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo atAi?? ferver. Reserve.
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de A?leo
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xAi??caras (chA?) de sobras de peito de frango desfiadas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
  • Cheiro-verde picado
  • Ai??leo para untar
  • 3 xAi??caras (chA?) de molho branco grosso (veja abaixo)
  • 3 xAi??caras (chA?) de mussarela ralada grosso
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g)
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xAi??cara (240 ml) de leite.
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
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