Confira essas novidades:

KinduAi??che – SanduAi??che de Forno

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  1. Primeiramente corte todas as bordas do pA?o de forma para que ele fique todo branquinho
  2. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pA?o e coloque em um refratA?rio untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  3. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faAi??a outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaAi??os de tomate seco
  4. Em seguida faAi??a outra camada nA?o esquecendo de sempre umedecer o pA?o, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  5. Use as bordas que vocA? cortou dos pA?es para colocar em cima de tudo, isso deixarA? sua receita bem crocante em cima e macia por baixo

InformaAi??A?es Adicionais

  • Dica: um bom acompanhamento para esse prato Ai?? a maionese de cenoura, nada mais Ai?? do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.
Ingredientes
  • 2 pacotes de pA?o de forma
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate seco
  • Champignon (cogumelo)
  • 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • 3 copos (americano) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de queijo parmesA?o ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br