Confira essas novidades:

Lasanha de Atum

Postado por , no dia 03 de agosto de 2017 em Lasanhas, Massas
20597467_323361821460507_5883689377479497455_n

Modo de Preparo

Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Junte o tomate e programe 10 seg/vel 5.
Refogue 7 min./Varoma/vel 1.
Junte o atum, os oregA?os, o sal, a pimenta e envolva 5 seg/vel 3.
PrAi??-aqueAi??a o forno a 180A? C.
Coloque no copo todos os ingredientes para o bAi??chamel e programe 8 min./90A?C/vel 4.
Num pyrex, disponha de camadas de recheio e de massa. Cubra com o bAi??chamel, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Ingredientes
  • 100 gr queijo da ilha
  • 100 gr cebola
  • 3 dentes de alho
  • 250 gr cenoura, em pedaAi??os
  • 200 gr cogumelos
  • 30 gr azeite
  • 300 g tomate maduro, cortado em quartos
  • 3 latas de atum escorrido
  • OregA?os p.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 200 gr placas de lasanha
  • BAi??chamel:
  • 600 gr leite
  • 60 gr farinha
  • 20 gr manteiga
  • 1 c chA? sumo de limA?o
  • sal e pimenta q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br