Confira essas novidades:

O MELHOR Bolo Floresta Negra ( recheio especial )

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 13.02.48

Modo de Preparo

Ingredientes

1 xAi??cara (chA?) de A?gua
A? xAi??cara (chA?) de Ai??leo
1 colher (chA?) de Essencia de Baunilha
1 xAi??cara (chA?) de Iogurte Natural
2 Ovos
1 xAi??cara (chA?) de AAi??A?car
A? xAi??cara (chA?) de Chocolate em PA?
2 xAi??caras (chA?) de Farinha de Trigo Tradicional
A? colher (chA?) de Bicarbonado)
1 colher (sopa) de Fermento Quimico em PA?

DECORAAi??A?O:
Cerca de 400g de Chocolate Fracionado ou Temperado.
Papel Manteiga
Cerejas
Chantininho
MONTAGEM
Chantininho
Cereja
Calda da Cereja
InstruAi??Ai??es
Bolo:
Em uma tigela coloque os ingredientes A?midos (A?gua, Ai??leo, Baunilha, Iogurte Natural, Ovos), bata tudo muito bem atAi?? ficar homogA?neo.
Junte o AAi??A?car, Chocolate em PA? e misture muito muito bem!
Adicione a Farinha de Trigo, Fermento, Bicarbonato e Misture atAi?? ficar uma massa lisa e homogA?nea.
Coloque em uma forma de no mA?ximo 23cm bem untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180Ai??C por 40 minutos ou atAi?? fazer o teste do palito e ele sair limpo.
DecoraAi??A?o: Pegue o chocolate derretido e coloque por cima de um papel manteiga e espalhe bem, faAi??a uma camada fina e deixe secar completamente, depois quebre com as mA?os de forma irregular e reserve.
Montagem: Com os bolos frios corte o topo de cara massa para que fique nivelada e corte o bolo ao meio. Na mesma forma que vocA? assou o bolo, forre com papel manteiga por toda a volta e coloque 1 disco do bolo, regue com a calda da cereja em caldas, junte um pouco do chantininho (+ou- 250g), junte cerejas picadas e adicione outra camada do bolo > regue > coloque o recheio > cerejas > bolo > regue > coloque o recheio > cerejas e a ultima camada de bolo e regue bem! Leve para gelar por no mAi??nimo 30 minutos.
Tire a geladeira, remova da forma e retire com cuidado o papel manteiga e pegue a A?ltima parte do chantininho e cubras as laterias e a parte de cima do bolo de forma que fique o mais liso possAi??vel e leve para gelar por 30 minutos.
Coloque as lascas de chocolate em volta de todo o bolo e com o que sobrou de chantininho faAi??a pequenas bolinhas na parte de cima do bolo e coloque algumas cerejas e pronto!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br