Confira essas novidades:

Pão de leite de liquidificador. Quem fez …gostou!

Postado por , no dia 30 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 45 gr de fermento biológico fresco (3 colheres de sopa)/usei 1 envelope o meio de fermento seco (+ ou – 14 gramas)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 600 ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • +/- 1,200 kg de farinha de trigo
  •  1 gema de ovo grande para pincelar os pães*

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 45 gr de fermento biológico fresco (3 colheres de sopa)/usei 1 envelope o meio de fermento seco (+ ou – 14 gramas)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 600 ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • +/- 1,200 kg de farinha de trigo
  •  1 gema de ovo grande para pincelar os pães*
pincelo os pães com uma mistura de gema + gotas de óleo de cozinha + gotas de café ou Shoyu
Nota: talvez substitua alguma das fotos acima, depois que cortar o 3° pão, rsrs.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!