Confira essas novidades:

Pão de Queijo Econômico de Liquidificador

Postado por , no dia 30 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes o ovo, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a massa até a metade de forminhas de empada.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  5. Sirva em seguida.
Notas
A receita não vai fermento, mas os pães crescem bastante mesmo assim!
Se quiser, substitua o queijo parmesão ralado por queijo mussarela ralado ou queijo meia cura ralado. Fica uma delícia!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!