Confira essas novidades:

PA?o recheado SUPER RAPIDO !

Postado por , no dia 06 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-06 às 19.38.07

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 cebola mAi??dia
  • 1 1/2 copo (do de requeijA?o cremoso) de leite morno
  • 1/2 copo (do de requeijA?o cremoso) de A?leo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de acA?Ai??ar
  • 1 sachA? de fermento biolA?gico seco/em pA? (ou 2 tabletes frescos)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de linquiAi??a calabresa
  • 3 tomates (italiano) picados
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 gema para pincelar, pimenta, orAi??gano, salsa, cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional).

    MODO DE PREPARO

    1. Bater no liquidificador 2 tabletes de caldo de galinha em 1 copo e 1/2 de leite morno
    2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pA?o
    3. Em seguida os ovos, a cebola, o A?leo e o aAi??A?car – se for o fermento biolA?gico seco/em pA?, bata no liquificador tudo, exceto a farinha de trigo e o fermento seco, que serA?o misturados numa bacia junto Ai?? parte lAi??quida
    4. Depois, despeje em uma bacia e coloque a farinha atAi?? desgrudar dos dedos
    5. Depois que desgrudar das mA?os coloque a massa sobre uma banca de granito para sovar (ou qualquer outra parte lisa)
    6. Eu nA?o espero a massa dobrar de volume para abri-la e colocar o recheio, jA? que a massa Ai?? bem fofa
    7. Espero crescer depois – hA? quem gosta de esperar a massa dobrar de volume para depois rechear
    8. Em seguida rale (ou processe no multiprocessador) as calabresas e uma cebola
    9. Pique 3 tomates, cebolinha e salsinha (ou coentro), cerca de 15 azeitonas num recipiente Ai?? parte e junte a calabresa moAi??da
    10. Divida a massa em 6 partes (seis pA?es grandes) e abra, individualmente com um rolo; aplique o recheio sobre a massa aberta (na espessura de uma massa fina de pizza) e enrole (sem apertar) feito um rocambole
    11. Coloque no tabuleiro jA? untado, enrole os prA?ximos
    12. Espere crescer antes de levar para assar
    13. FaAi??a pequenos cortes nos pA?es, de modo a aparecer o recheio
    14. Se quiser uns pA?es mais bonitos, Ai?? sA? pincelar com gema e jogar gergelim, sementes de papoula e orAi??gano por cima
    15. Coloque, entA?o, para assar em forno brando
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br