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Pizza de FRIGIDEIRA DE 4 MINUTOS !

Postado por , no dia 06 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Passos a seguir para fazer esta receita:
1
O primeiro passo Ai?? preparar a massa para pizza, entA?o peneire a farinha junto com o sal e coloque em forma de vulcA?o em uma taAi??a suficientemente grande. Adicione no centro o orAi??gano e o azeite. De seguida, vA? adicionando a cerveja aos poucos e misture tudo com a ajuda de uma colher de cozinha, atAi?? que nA?o consiga misturar mais.

2
Agora, que nA?o consegue misturar mais, continue amassando com as mA?os atAi?? que todos os ingredientes estejam bem misturados. A massa para pizza deve de ter uma consistA?ncia suave. SaberA? que a sua massa estA? pronta, quando se comeAi??ar a despegar da taAi??a. Forme uma bola e deixe na taAi??a. Tampe com um pano de cozinha e deixe repousar durante 30 minutos.

Esta massa de pizza com cerveja Ai?? uma das formas de fazer pizza sem fermento, mas tambAi??m pode fazer sA? com a azeite.

Dica: Para que obtenha um bom resultado Ai?? importante que a cerveja esteja Ai?? temperatura ambiente.

3
Passado o tempo de repouso, coloque uma frigideira com tampa em fogo alto para aquecer bem, trA?s a quatro minutos serA?o suficientes. Entretanto, pegue na massa e estique e dA?-lhe uma forma circular, do tamanho da frigideira. Com as quantidades preparadas, deverA? dar para fazer duas pizzas pequenas, ou uma grande.

4
Quando a frigideira estiver quente, coloque a massa com cuidado e tampe. Baixe o fogo para o mAi??nimo e deixe prAi??-cozinhar durante cinco a oito minutos. DeverA? esperar atAi?? ver que a massa aumente ligeiramente de tamanho e atAi?? que comece a dourar.

5
Enquanto a massa cozinha, aqueAi??a o tomate frito em um microondas para de seguida o colocar na pizza. Um dos segredos para que uma pizza de frigideira fique perfeita Ai?? colocar o molho quente. Pode aquecer com intervalos de 30-40 segundos atAi?? que esteja bem quente. Se quiser fazer um molho caseiro para pizza, acesse Ai?? receita molho de tomate caseiro para pizza do TudoReceitas.

6
Agora que tem o molho de tomate quente e a massa prAi??-cozinhada, vire a massa e sobre a parte que estA? mais dourada, coloque uma camada fina de molho quente, de seguida, coloque os ingredientes extra e termine com uma grande camada de queijo ralado.

Eu preparei duas pizzas diferentes em frigideiras distintas, dividindo os extras da seguinte forma: em uma pizza cebola, azeitonas pretas em rodelas com anchovas e a outra rodelas de tomate cereja e calabresa.

7
Logo depois, voltamos a tampar a frigideira e deixe continuar a cozinhar, durante outros seis a sete minutos. Tem que esperar que o queijo derreta e que de lado fique dourado e crocante.

Ai?? muito importante secar muito bem a tampa, porque seguramente estarA? cheia de gotas de A?gua e umidade.

8
Passado este tempo, polvilhe com um pouco de orAi??gano sobre cada pizza de frigideira e estA? pronto a comer! FaAi??a as suas prA?prias pizzas caseiras na frigideira com os sabores que mais gostar.

Continua a procurar outras receitas de frigideira? Confira as minhas sugestAi??es:

PA?o de queijo de frigideira com polvilho doce
Bolo de banana de frigideira
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