1 e A? sachA? de gelatina incolor e sem sabor (18g)
100ml de A?gua (para hidratar a gelatina)
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina incolor na A?gua e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potA?ncia mAi??dia.
No liquidificador, coloque a A?gua, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pA? e a gelatina incolor dissolvida e bata atAi?? obter uma mistura homogA?nea.
Despeje a mistura na forma de buraco central caramelizada.
Leve Ai?? geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
A? xAi??cara de chA? de aAi??A?car
A? xAi??cara de chA? de A?gua morna
Modo de Preparo:
Coloque o aAi??A?car em uma panela e leve ao fogo atAi?? obter um caramelo.
Acrescente a A?gua morna e misture atAi?? obter uma calda fluida.
Unte uma forma de buraco central com a calda e reserve.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!