Confira essas novidades:

PUDIM DE MORANGO QUE NÃO VAI AO FORNO SUPER FÁCIL E RÁPIDO

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-13 às 14.05.12

Modo de Preparo

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de morango

  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Óleo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Misture a maria-mole e a gelatina sem sabor com a água fervente até dissolver. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o morango por 2 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o morango, o açúcar e a água, mexendo até o morango desmanchar um pouco e dissolver o açúcar. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda fria e sirva, decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook