Confira essas novidades:

Pudim de Tapioca

Postado por , no dia 31 de julho de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-tapioca-2

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite e despeje a tapioca.
  2. Deixe de molho por, no mínimo, 2 horas.
  3. Em uma forma de buraco central, coloque 1 e ½ xícara de açúcar e a água.
  4. Leve ao fogo até obter o ponto de calda.
  5. Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.
  6. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, 1 xícara de açúcar e o sal, por 15 minutos.
  7. Acrescente a tapioca com o leite e bata por mais 5 minutos.
  8. Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  9. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, até cozinhar.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de tapioca
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200g de coco ralado grosso
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • ½ xícara de chá de água (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br