Confira essas novidades:

Recheio de Chantininho com Morango

Postado por , no dia 02 de agosto de 2017 em Doces e sobremesas
recheio-de-chantininho-com-morango-1

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture o chantilly gelado, o leite condensado gelado e o leite ninho com a ajuda de uma espátula.
  2. Ligue a batedeira em velocidade média e bata até a mistura ficar consistente.
  3. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de empregar no recheio.
  4. Enquanto isso, lave os morangos e seque-os bem.
  5. Retire os cabinhos com cuidado, com as mãos, sem cortar a fruta.
  6. Poucos minutos antes de confeitar o bolo, pique os morangos e junte-os ao chantininho.
  7. Para evitar que o morango solte água
Notas
A caixinha de chantilly e de leite condensado devem permanecer pelo maior tempo possível na geladeira antes de serem utilizados na receita. Isso faz com que deem o ponto no chantininho muito mais rapidamente!
Ingredientes
  • 500ml de chantilly gelado
  • ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 7 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 caixinha de morangos picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br