Confira essas novidades:

Tacinhas de morango com chocolate

Postado por , no dia 15 de abril de 2013 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
301531_279798122154068_935251697_n

Modo de Preparo

Derreta o Chocolate:

  • Com a mãos, quebre grosseiramente 200grs de chocolate ao leite, coloque num recipiente de vidro e leve ao microondas potência alta por 1 minuto, mexa bem até dissolver todos os glóbulos do
  • chocolate, se necessário, leve mais 30 segundos ao microondas mexa novamente até que o chocolate esteja derretido.
  • O segredo maior aqui é o “choque térmico”, e para isso leve o chocolate derretido ao freezer por 1 minuto, retire, mexa e faça o seguinte teste: com uma colher de café leve um pouquinho do chocolate ao interior dos lábios o chocolate deverá dar a sensação de “geladinho” ao toque, caso ainda não esteja volte ao freezer por mais 30 seg. e teste novamente, se necessário, repita até o
  • ponto. Chocolate apto pra ser usado
    Morangos
  • 1. Retire o centro dos morangos, num formato cônico, com uma faca de ponta fina.
  • 2. Congele os morangos se quiser mantê-los firme (para conservar), mas deixe descongelar antes de servir.
  • 3. Coloque uma tigela em banho maria com chocolate, deixe amolecer e inclua creme de leite na mesma proporção.
  • 4. Mergulhe os morangos na calda com as pontas para baixo, em seguida, segure-os sobre uma superfície lisa (preferencialmente gelada) e espere endurecer, repita o processo um-a-um.
  • 5. Se quiser pode adicionar cobertura de chantilly.
Ingredientes
  • 300g de morango
  • 80g de chocolate meio amargo (meia barra)
  • 80g de chocolate ao leite (meia barra)
  • 1/2 xícara de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook