Com a mA?os, quebre grosseiramente 200grs de chocolate ao leite, coloque num recipiente de vidro e leve ao microondas potA?ncia alta por 1 minuto, mexa bem atAi?? dissolver todos os glA?bulos do
chocolate, se necessA?rio, leve mais 30 segundos ao microondas mexa novamente atAi?? que o chocolate esteja derretido.
O segredo maior aqui Ai?? o ai???choque tAi??rmicoai???, e para isso leve o chocolate derretido ao freezer por 1 minuto, retire, mexa e faAi??a o seguinte teste: com uma colher de cafAi?? leve um pouquinho do chocolate ao interior dos lA?bios o chocolate deverA? dar a sensaAi??A?o de ai???geladinhoai??? ao toque, caso ainda nA?o esteja volte ao freezer por mais 30 seg. e teste novamente, se necessA?rio, repita atAi?? o
ponto. Chocolate apto pra ser usado Morangos
1. Retire o centro dos morangos, num formato cA?nico, com uma faca de ponta fina.
2. Congele os morangos se quiser mantA?-los firme (para conservar), mas deixe descongelar antes de servir.
3. Coloque uma tigela em banho maria com chocolate, deixe amolecer e inclua creme de leite na mesma proporAi??A?o.
4. Mergulhe os morangos na calda com as pontas para baixo, em seguida, segure-os sobre uma superfAi??cie lisa (preferencialmente gelada) e espere endurecer, repita o processo um-a-um.
5. Se quiser pode adicionar cobertura de chantilly.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!