Confira essas novidades:

Torta de Frutas

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Massa: Bata o Biscoito no liquidificador atAi?? obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o Biscoito e o creme de leite, atAi?? obter uma massa A?mida. Forre uma fA?rma de aro removAi??vel (25 cm de diA?metro) e leve ao forno mAi??dio-alto (200A?C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  • Recheio: Misture o condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, atAi?? obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limA?o e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
  • Cobertura: Dissolva a gelatina em trA?s colheres (sopa) de A?gua e aqueAi??a em banho-maria atAi?? dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pA?ssego. Reserve. Ai?? parte, misture um pouco de gelo com A?gua e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. VA? mexendo delicadamente atAi?? ficar com consistA?ncia de gelAi??ia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar atAi?? o momento de servir.
  • Dicas: Se quiser, varie as frutas desta torta. Utilize as frutas da Ai??poca, frutas vermelhas, de sua regiA?o ou frutas secas, como o damasco. Caso prefira, faAi??a a cobertura com 4 colheres (sopa) de gelAi??ia de frutas: basta aquecA?-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel,
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado,
  • 2 gemas peneiradas,
  • 1/2 xAi??cara (chA?) de leite,
  • 2 colheres (sopa) de maizena,
  • 1/2 lata de creme de leite,
  • 1 colher (chA?) de raspas da casca de limA?o,
  • 1/2 lata de pA?ssego em calda, cortados em fatias grossas,
  • 2 kiwis, cortados em fatias,
  • 3 morangos , cortados em fatias
  • Cobertura
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pA? sem sabor,
  • 1/2 xAi??cara (chA?) de calda de pA?ssegos.
  • UtensAi??lios: Liquidificador, bowl, forma de aro removAi??vel (25 cm de diA?metro), panelas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br