Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1A? camada: Creme amarelo
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo atAi?? engrossar e formar um creme homogA?neo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.
2A? camada: bombom
- Assim que o creme da 1A? camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pA?ssegos picadinhos.
3A? camada – Creme de chocolate
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar atAi?? o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme atAi?? esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
- Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pA?ssego sem o creme de chocolate.
4A? camada: Creme branco
- Bata na batedeira as claras, depois acrescente o aAi??A?car bata mais um pouco e por A?ltimo
- acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.
5A? camada: Coco em flocos, bombom e pA?ssego
- Por A?ltimo coloque o coco em flocos por cima da 4A? camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pA?ssego.
Ingredientes
- 1A? camada: Creme amarelo
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
- 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
- 1 lata de creme de leite
- 2A? camada: Bombom
- 8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
- 1 lata de doce de pA?ssego picadinho sem calda
- 3A? camada - Creme de chocolate
- A? litro de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pA?
- 4 colheres (sopa) de aAi??A?car
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4A? camada: Creme branco
- 6 claras
- 5 colheres de aAi??A?car refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5A? camada: Coco em flocos e bombom
- 1 pacote de coco em flocos
- 3 bombons sonho de valsa