Confira essas novidades:

Torta Mista com Bombom e Pêssego

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

1ª camada: Creme amarelo

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.

2ª camada: bombom

  • Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.

3º camada – Creme de chocolate

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
  • Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.

4ª camada: Creme branco

  • Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar bata mais um pouco e por último
  • acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.

5ª camada: Coco em flocos, bombom e pêssego

  • Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.
Ingredientes
  • 1ª camada: Creme amarelo
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
  • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2ª camada: Bombom
  • 8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
  • 1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
  • 3º camada - Creme de chocolate
  • ½ litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4ª camada: Creme branco
  • 6 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5ª camada: Coco em flocos e bombom
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 3 bombons sonho de valsa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook