Confira essas novidades:

Torta mousse de chocolate com morangos ( VERSAO RAPIDA )

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 15.52.23

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Base:

100g de biscoito tipo maizena
50g de manteiga sem sal derretida
Mousses:

1/3 xAi??cara (chA?) de aAi??A?car
2 claras
200ml de creme de leite fresco
200g de chocolate branco Hersheyai??i??s
200g de chocolate meio amargo Hersheyai??i??s
2 colheres (sopa) de gelatina em pA? sem sabor (12g) + 6 colheres (sopa) de A?gua
Geleia de morango (veja a receita AQUI)
Morangos frescos
MODO DE PREPARO:

1- No processador bata bem os biscoitos atAi?? formar uma farofinha. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente atAi?? formar uma farofinha A?mida. Em um forma de fundo removAi??vel (ARO 16) untada com manteiga faAi??a uma camada com essa farofa, fazendo pressA?o com as costas de uma colher em toda superfAi??cie. Leve ao forno preaquecido a 180Ai??, por aproximadamente 10 ai??i?? 15 minutos. Deixe esfriar para continuar.

2- Para as mousses: Pegue duas tigelas. Em uma coloque o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco picado. Em uma panela acrescente o creme de leite fresco, quando levantar fervura desligue, e acrescente metade do creme de leite em cada tigela com o chocolate e misture.

3- Pegue duas tigelinhas coloque metade da gelatina incolor em cada potinho (6g para cada potinho), acrescente 3 colheres de A?gua em cada gelatina. AqueAi??a no microondas ou em banho maria (conforme as instruAi??Ai??es da embalagem). Adicione em cada tigela com o chocolate e misture bem.

4- Em uma panela acrescente as claras, o aAi??A?car e misture. AqueAi??a em fogo bem baixinho, atAi?? que os grA?os de aAi??A?car estejam dissolvidos. Leve imediatamente a batedeira e bata atAi?? ficar fofo e firme. Adicione metade em cada tigela com o chocolate e misture delicadamente.

5- Montagem: Pegue a forma com a base de biscoito e despeje a mousse de chocolate preta. Leve ao freezer por 15 minutos. ApA?s, acrescente a mousse branca e leve Ai?? geladeira por aproximadamente 4 horas, ou se preferir prepare no dia anterior.

6- Desenforme, coloque geleia de morango na superfAi??cie e decore com morangos frescos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
DOMINIO: receitasdomes.com.br