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Torta Mousse de MaracujA?

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

PA?o de lA?

Bata os ovos por uns 3 minutos.
Junte o aAi??A?car atAi?? a massa ficar clarinha. Uns 4 minutos.
Acrescente o leite a massa.
Junte a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
Acrescente o fermento, bata mais um pouco e ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno a uns 180A? atAi?? que fique dourado ou que enfie um palito e saia seco.
Recheio

Prepare a gelatina de acordo com as instruAi??Ai??es da embalagem.

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Cobertura

Ou vocA? compra o chantily pronto no mercado ( aqueles em spray sabor chocolate), ou compra o chantily liquido, aqueles que vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruAi??Ai??es e acrescente chocolate em pA? e bata bem.
Eu usei o chantily da arcolor lAi??quido e bati com chocolate em pA?.
DaAi?? fica a seu critAi??rio a cor do chantily, quanto mais chocolate, mais pretinho ele vai ficar.
Chocolate em barra ralado (pra ralar o chocolate, ele tem que estar gelado. Eu usei uma barra de 200 gr de chocolate ao leite NestlAi??).
Montagem da torta

  • Corte o pA?o de lA? ao meio com a ajuda de uma linha de costura, ou como achar melhor, eu usei a linha.
  • Coloque uma das parte do pA?o de lA? cortado na mesma assadeira que vocA? usou para assar o prA?prio, sendo que vc vai forrar essa assadeira com um plA?stico, pode ser de mercado, aberto pra ficar grande. EntA?o fica assim…assadeira, plA?stico e pA?o de lA?, certo? Mais pra frente vc vai entender o porquA? do plA?stico. Ao invAi??s do plA?stico pode se usar a forma de aro removAi??vel.
  • Continuando…molhe a primeira parte do pA?o de lA? com um copo de suco de maracujA? com ou sem aAi??A?car, depende do seu gosto, se gosta mais doce, poe uma colher de aAi??A?car. Se gosta de mais azedinho, nA?o ponha aAi??A?car.
  • Acrescente a mousse.
  • E por cima da mousse coloque a outra parte do pA?o de lA? molhado com mais um copo de suco de maracujA?.
  • Embrulhe sua torta com a rebarba do plA?stico que sobrou.
  • DICA: Na hora de molhar o pA?o de lA?, dA? umas furadinhas com um garfo pra penetrar mais o suco.
  • Leve para gelar por umas 3 horas.
  • Depois de 3 hs, desenforme sua torta em um prato para bolo.
  • Retire o plA?stico e verA? que as laterais da sua torta ficaram retinhas.
  • Cubra com o chantily e decore por cima com chocolate ralado.
  • Coloque umas cerejas nas laterais e pronto…bom apetite!!
Ingredientes
  • PA?O DE LAi?? DE CHOCOLATE
  • 4 ovos
  • 2 xAi??caras de aAi??A?car
  • 1 xAi??cara de leite fervendo
  • 2 xAi??caras de farinha de trigo
  • 1 xAi??cara de chocolate em pA?.
  • 1 colher de sopa de fermento em pA?
  • RECHEIO :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujA?
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • COBERTURA:
  • Chatily de chocolate
  • Raspas de chocolate
  • Cereja
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