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Torta trufada napolitana

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2012 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

Massa

  • Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a A?gua, que deverA? ser fervida
  • Misture com uma colher de pau, quando estiver homogA?nea a massa acrescente a A?gua fervente
  • Misture devagar
  • Unte e polvilhe uma forma redonda alta
  • Leve ao forno mAi??dio, por aproximadamente 30 minutos
  • Reserve

Recheio (mousse)

  • Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador
  • Bata por 3 minutos
  • Reserve
  • Recheio (trufa)
  • Derreta o chocolate conforme instruAi??Ai??es da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve

Montagem

  • Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande
  • Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse
  • Arrume a outra metade da torta por cima
  • Disponha do chantilly por toda a torta
  • Leve para gelar por 3 horas
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xAi??cara de aAi??A?car
  • 1/2 xAi??cara de A?gua fervente
  • 1/2 xAi??cara de A?leo
  • 2 xAi??caras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xAi??cara de chocolate em pA?
  • Recheio (mousse):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pA? (faz 1 litro) sabor morango
  • Recheio (trufa):
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) licor de chocolate
  • Cobertura:
  • Chantilly pronto
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