Você vai precisar de 3 panelas de Barro capixaba para essa receita
Na panela de barro grande acrescenta 3 xicaras de arroz, pega o alho frito e a cebola frita e mistura para fazer aquele arroz delicioso e coloca 1,5 litros de água na panela de barro, espere por volta de 10 minutos e seu arroz vai estar pronto.
Na Panela de barro pequena use para fazer uma farofa com bacon, pegue meio kilo de farinha de mandioca antes frite o olha a cebola e junto tudo deixa a farinha de mandioca ficar bem moreninha para tirar.
Na panelinha de barro, vamos usar para fazer uma couve corte e maços de couve antes frite o alho e a cebola depois coloque tudo junto até a couve ficar na aparecia que gostaria.
Na Assadeira telha de barro, vamos coloca um peixe no molho.
Ingredientes.
1 – 3 Xicaras de arroz
2 – Maços de Couve manteiga
3 – 2 cabeças de alho
4 – 2 Cebolas grande
Deixe tudo pronto e se sirva em uma assadeira de barro, todos os alimentos.